Объявлены сроки 2-го БАЙКАЛЬСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПУШНОГО АУКЦИОНА (сроки проведения Третьего Аукциона, который состоится весной 2018 года, будут объявлены позже).

20-24 января 2018г. Иркутск вновь встретит покупателей, поставщиков, заготовителей пушнины и охотников, желающих непосредственно участвовать в Аукционе или наблюдать за ходом торгов в зале.

Также, как и на Первом, планируется онлайн-трансляция торгов.

Приемка пушнины на 2-ой Аукцион начинается 15 ноября 2017 года.

Напомним, что 1-ый Аукцион с отличными результатами прошел в марте 2017. Даже самые осторожные поставщики и покупатели убедились в надёжности Байкальского Аукциона, высокой реализуемости соболя (95% коллекции), соблюдении интересов всех участников Аукциона. Одну из основных задач – достойную оплату охотникам и заготовителям за их труд – Аукцион выполнил «с первого подхода»!

Торги прошли на требуемом международном уровне, иностранные покупатели (из Италии, Великобритании, Германии, Финляндии, Греции, США, Канады и других стран) отметили великолепное качество сортировки и высокий уровень организации торгов, выразили полную готовность к участию в следующем Байкальском международном пушном аукционе (БМПА) в Иркутске.

С учетом результатов 1-го Аукциона, можно уверенно прогнозировать увеличение количества заинтересованных покупателей как минимум в 2-3 раза и, соответственно, обострение конкуренции на торгах. А, значит, и более высокие цены на соболя на Байкальском Аукционе.

Напоминаем, что в Байкальском пушном Аукционе могут участвовать все:

  1. физические лица – охотники, ведущие промысел на основании разрешений на осуществление спортивно-любительской охоты; их законные представители; другие категории охотников.
  2. юридические лица и индивидуальные предприниматели (ИП), в том числе: охотничьи хозяйства промыслового и любительского направления; общины коренных и малочисленных народов; некоммерческие партнёрства; фермерские хозяйства; зверофермы; торговые посредники; индивидуальные предприниматели.

Доброй охоты и отличных цен!

БМПА ждёт Вас!

Поделиться: